
Lebensmittel-Lügen
Wie die Food-Branche trickst und tarnt
Année: 2013
Langue: Deutsch
Étendue: 226 P.
Disponible
3.0
- Contenu:
- Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.
Informations sur le titre
Titre: Lebensmittel-Lügen
Mitwirkende: Weiß, Claudia ; Klein, Birgit ; Schauff, Andrea ; Löbel, Janina
Éditeur: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
ISBN: 9783863362225
Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Tüketiciler ve finans, Tüketiciyi koruma
Taille du fichier: 5 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 4
- Moyenne des avis :