der OnleiheVerbundHessen. Lebensmittel-Lügen

Seitenbereiche:

Lebensmittel-Lügen

Lebensmittel-Lügen

Wie die Food-Branche trickst und tarnt

Yıl: 2013

Dil: German

Kapsam: 226 S.

Mevcut

3.0

İçerik:
Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.

Yayın adı: Lebensmittel-Lügen

Mitwirkende: Weiß, Claudia ; Klein, Birgit ; Schauff, Andrea ; Löbel, Janina

Yayınevi: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen

ISBN: 9783863362225

Kategori: Non-Fiction & Guidebooks, Consumers & Finances, Consumer Protection

Dosya büyüklüğü: 5 MB

Biçim: PDF

2 Nüsha
2 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 days

Toplam değerlendirme sayısı:
4
Ortalama değerlendirme notu: