der OnleiheVerbundHessen. Lebensmittel-Lügen

Seitenbereiche:

Lebensmittel-Lügen

Lebensmittel-Lügen

wie die Food-Branche trickst und tarnt

Auteur: Klein, Birgit

Année: 2013

Langue: Allemand

Étendue: 226 P.

Disponible

3.0

Contenu:
Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.

Titre: Lebensmittel-Lügen

Auteur: Klein, Birgit

Éditeur: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen

ISBN: 9783863362225

Catégorie: Traités & guides, Consommateurs & finances, Protection du consommateur

Taille du fichier: 6 Mo

Format: PDF

2 Exemplaires
2 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
4
Moyenne des avis :