e-Ausleihe. Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

Seitenbereiche:

Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

99 Rezepte für leckere Gerichte aus Russlands Küchen ; Die kleinen Koch-Ratgeber

Person: Heinzinger, Anton

serial: Die kleinen Koch-Ratgeber

Year: 2015

Language: German

Scope: 43 p.

Expected to be available from: Jul 2, 2024

5.0

Contents:
Russland ist riesengroß. Und genauso groß ist die Zahl der delikaten Speisen, die man in diesem Land genießt. Die Vielfalt der russischen Küche ist sprichwörtlich. Das Kochbuch gibt einen kleinen Einblick in die Küchen dieses riesigen Landes. Vorgestellt werden 99 bekannte und weniger bekannte Gerichte. Ob Borschtsch, Bliny, Soljanka, Russisches Brot oder Sektgelee, Boeuf Stroganoff, Pampuschkj, Kwass, Wodka oder Kiewer Pilze: Die Zubereitung dieser und vieler anderer köstlicher Spezialitäten wird Schritt für Schritt beschrieben. Ihre Zutaten sind überall erhältlich, und alle vorgestellten Speisen und Getränke können auch von weniger erfahrenen Hobbyköchen ganz einfach hergestellt werden.

Title: Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

serial: Die kleinen Koch-Ratgeber

Person: Heinzinger, Anton

Publisher : BookRix GmbH & Co. KG

ISBN: 9783736877870

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 4 MB

Format: ePub

1 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: