
Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert
99 Rezepte für leckere Gerichte aus Russlands Küchen - Ein Kochbuch aus der Reihe "Die kleinen Koch-Ratgeber
autor: Heinzinger, Anton
serie: Die kleinen Koch-Ratgeber
año: 2015
idioma: Deutsch
tamaño: 43 p.
Disponible previsiblemente a partir de: 06-abr-2025
5.0
- contenido:
- Russland ist riesengroß. Und genauso groß ist die Zahl der delikaten Speisen, die man in diesem Land genießt. Die Vielfalt der russischen Küche ist sprichwörtlich. Das Kochbuch gibt einen kleinen Einblick in die Küchen dieses riesigen Landes. Vorgestellt werden 99 bekannte und weniger bekannte Gerichte. Ob Borschtsch, Bliny, Soljanka, Russisches Brot oder Sektgelee, Boeuf Stroganoff, Pampuschkj, Kwass, Wodka oder Kiewer Pilze: Die Zubereitung dieser und vieler anderer köstlicher Spezialitäten wird Schritt für Schritt beschrieben. Ihre Zutaten sind überall erhältlich, und alle vorgestellten Speisen und Getränke können auch von weniger erfahrenen Hobbyköchen ganz einfach hergestellt werden.
Información de título
título: Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert
serie: Die kleinen Koch-Ratgeber
autor: Heinzinger, Anton
editorial: BookRix
ISBN: 9783736877870
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 4 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 1
- promedio de evaluación: