der OnleiheVerbundHessen. Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

Seitenbereiche:

Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

99 Rezepte für leckere Gerichte aus Russlands Küchen ; Die kleinen Koch-Ratgeber

Yazar: Heinzinger, Anton

Sıra: Die kleinen Koch-Ratgeber

Yıl: 2015

Dil: Deutsch

Kapsam: 43 S.

Mevcut

5.0

İçerik:
Russland ist riesengroß. Und genauso groß ist die Zahl der delikaten Speisen, die man in diesem Land genießt. Die Vielfalt der russischen Küche ist sprichwörtlich. Das Kochbuch gibt einen kleinen Einblick in die Küchen dieses riesigen Landes. Vorgestellt werden 99 bekannte und weniger bekannte Gerichte. Ob Borschtsch, Bliny, Soljanka, Russisches Brot oder Sektgelee, Boeuf Stroganoff, Pampuschkj, Kwass, Wodka oder Kiewer Pilze: Die Zubereitung dieser und vieler anderer köstlicher Spezialitäten wird Schritt für Schritt beschrieben. Ihre Zutaten sind überall erhältlich, und alle vorgestellten Speisen und Getränke können auch von weniger erfahrenen Hobbyköchen ganz einfach hergestellt werden.

Yayın adı: Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

Sıra : Die kleinen Koch-Ratgeber

Yazar: Heinzinger, Anton

Yayınevi: BookRix GmbH & Co. KG

ISBN: 9783736877870

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 4 MB

Biçim: ePub

1 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
1
Ortalama değerlendirme notu: