
Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert
99 Rezepte für leckere Gerichte aus Russlands Küchen - Ein Kochbuch aus der Reihe "Die kleinen Koch-Ratgeber
Person: Heinzinger, Anton
serial: Die kleinen Koch-Ratgeber
Year: 2015
Language: Allemand
Scope: 43 p.
Expected to be available from: Apr 6, 2025
5.0
- Contents:
- Russland ist riesengroß. Und genauso groß ist die Zahl der delikaten Speisen, die man in diesem Land genießt. Die Vielfalt der russischen Küche ist sprichwörtlich. Das Kochbuch gibt einen kleinen Einblick in die Küchen dieses riesigen Landes. Vorgestellt werden 99 bekannte und weniger bekannte Gerichte. Ob Borschtsch, Bliny, Soljanka, Russisches Brot oder Sektgelee, Boeuf Stroganoff, Pampuschkj, Kwass, Wodka oder Kiewer Pilze: Die Zubereitung dieser und vieler anderer köstlicher Spezialitäten wird Schritt für Schritt beschrieben. Ihre Zutaten sind überall erhältlich, und alle vorgestellten Speisen und Getränke können auch von weniger erfahrenen Hobbyköchen ganz einfach hergestellt werden.
Title Information
Title: Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert
serial: Die kleinen Koch-Ratgeber
Person: Heinzinger, Anton
Publisher : BookRix
ISBN: 9783736877870
Category: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
File size: 4 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 1
- Average rating: