e-Ausleihe. Brotbackbuch Nr. 2

Seitenbereiche:

Brotbackbuch Nr. 2

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Person: Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn

Year: 2015

Language: German

Scope: 272 p.

Expected to be available from: Dec 21, 2024

4.2

Contents:
Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und die eigenen Zeitvorstellungen angepasst. Der Grundlagenteil zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachem Zubehör die leckersten Brote backen können. Alltagstaugliche Rezepte in je vier zeitlichen und geschmacklichen Varianten - mit 100 Rezepten und 800 Fotos so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt. Backen, wenn's passt: So können Sie beliebige Brotrezepte an Ihr Zeitbudget anpassen.

Title: Brotbackbuch Nr. 2

Person: Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104819

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 39 MB

Format: PDF

6 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
19
Average rating: