der OnleiheVerbundHessen. Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Seitenbereiche:

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

autor: Lehari, Gabriele

año: 2008

idioma: Deutsch

tamaño: 129 p.

disponible

4.1

contenido:
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.
información sobre el/los autor(es):
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

título: Früchte einkochen, kandieren, einlegen

autor: Lehari, Gabriele

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118182

palabra clave: Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, Lifestyle, Hobbys und Freizeit Einlegen, Kochbuch Kandieren, Kochbuch

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Degustación

tamaño del archivo: 7 MB

formato: PDF

1 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
15
promedio de evaluación: