der OnleiheVerbundHessen. Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Seitenbereiche:

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Yazar: Lehari, Gabriele

Yıl: 2008

Dil: Deutsch

Kapsam: 129 S.

Mevcut

4.1

İçerik:
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.
Yazar metin:
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

Yayın adı: Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Yazar: Lehari, Gabriele

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118182

Anahtar kelime: Kochbuch, Einlegen, Kandieren, Lifestyle, Hobbys und Freizeit, Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Keyif

Dosya büyüklüğü: 7 MB

Biçim: PDF

1 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
15
Ortalama değerlendirme notu: