Kaum eine Beilage erfreut sich so großer Beliebtheit wie Knödel, Klöße und Co. Sie veredeln den Sonn ...
en la colección desde: 24.11.2008
disponible
Der eine liebt sie schwimmend in Sauce, der andere bevorzugt die Kartoffel pur, allenfalls mit einem ...
en la colección desde: 24.11.2008
disponible
Die Kartoffel liebt schmackhafte Begleiter. So gesellen sich bei den Salaten sowohl Käse als auch Kr ...
en la colección desde: 24.11.2008
disponible
Ein klassisches Menü beginnt mit einer Suppe, und wer würde dazu besser passen als die Klassikerin d ...
en la colección desde: 24.11.2008
disponible
Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpf ...
en la colección desde: 24.11.2008
disponible
Rösti, Reibekuchen, Puffer - die Liste der verschiedenen Bezeichnungen ist lang, doch eins haben die ...
en la colección desde: 24.11.2008
disponible
Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Nur noch eine fade Schonkost essen? Überhaupt nicht nötig! Auch wenn Sie Probleme mit der Galle oder ...
en la colección desde: 24.11.2008
Disponible previsiblemente a partir de: 27-may-2025
In "Backen! Das Gelbe von GU" gibt es über 400 Seiten kulinarisches Lesefutter mit 888 Rezepten, die ...
en la colección desde: 24.11.2008
Disponible previsiblemente a partir de: 07-may-2025