e-Ausleihe. Food Farming Industry Titles

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 61-80 of 81


Elger, Robert

Permakultur leicht gemacht

Selbstversorgung im Einklang mit der Natur

3.0

Einen Permakulturgarten zu betreiben bedeutet, alle natürlichen Ressourcen zu nutzen, um die Entwick ...

In stock since: 12.11.2018

Available

Rappersberger, Gerhard

Lamas und Alpakas

Haltung, Zucht und Nutzungsformen

Erweitern Sie Ihre Landwirtschaft um den Betriebszweig Lamas und Alpakas. Oder steigen Sie in die Nu ...

In stock since: 08.11.2018

Available

Jäger, Cornelie

Die Sache mit dem Suppenhuhn

Wie landwirtschaftliche Tierhaltung endlich allen gerecht wird

Landwirtschaftliche Tierhaltung wird von Verbrauchern und vielen Verantwortlichen einschließlich Tie ...

In stock since: 08.11.2018

Available

Die Preise lügen

Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen

3.5

Ist es nicht toll, dass wir nur noch einen Bruchteil unseres Einkommens für Lebensmittel ausgeben mü ...

In stock since: 08.07.2018

Available

Kurz, Tanja

Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein

Mit sauguten Rezepten

Das Mohrenköpfle, wie es liebevoll genannt wird, galt Anfang der 1980er Jahre als ausgestorbene Schw ...

In stock since: 22.06.2018

Available

Riondet, Jean

Das erste Bienenvolk

Schritt für Schritt

5.0

Wenn Bienen Sie begeistern und Sie mit dem Gedanken spielen, sich ein Bienenvolk zuzulegen, führt an ...

In stock since: 19.02.2018

Available

Schiebel, Alexander

Das Wunder von Mals

Wie ein Dorf der Agrarindustrie die Stirn bietet

4.5

Pestizide! Überall auf der Welt sind sie auf dem Vormarsch. Überall? Nein! Ein von unbeugsamen Vinsc ...

In stock since: 22.12.2017

Available

Bauer, Wilhelm

Superfood für Hühner, Tauben und Co.

Frisch und selbstgemischt

3.0

Ob Hühner, Enten, Gänse, Puten, Tauben, Wachteln oder sonstiges Geflügel - sie alle freuen sich über ...

In stock since: 20.12.2017

Available

Schultz, Hans-Reiner; Stoll, Manfred

Deutsches Weinbaujahrbuch 2018

Das seit 1949 bewährte Weinbaujahrbuch enthält die neuesten Entwicklungen, interessante historische  ...

In stock since: 19.12.2017

Available

Bommert, Wilfried; Landzettel, Marianne

Verbrannte Mandeln

Wie der Klimawandel unsere Teller erreicht

4.5

Der Klimawandel geht auch durch den Magen. Die Agrarwende steht an, nur Nachhaltigkeit kann unsere E ...

In stock since: 17.09.2017

Available

Wiener, Sarah

Zukunftsmenü

Was ist uns unser Essen wert? - Gesund und nachhaltig genießen

5.0

Kaum ein Spitzenkoch nimmt es auf diesem Gebiet mit Sarah Wiener auf: Ihr Engagement für bodenständi ...

In stock since: 31.07.2017

Expected to be available from: Mar 23, 2025

Grimm, Hans-Ulrich

Katzen würden Mäuse kaufen

wie die Futterindustrie unsere Tiere krank macht

4.7

Glaubt man der Werbung, ist für unsere Tiere das Beste gerade gut genug. Doch die Realität sieht and ...

In stock since: 28.10.2016

Available

Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes

Fair Handeln - Unterwegs mit Hannes Jaenicke

Kakao aus der Elfenbeinküste, Bananen aus Peru, Reis aus Thailand, Tee aus Sri Lanka, Teppiche aus Nepal

3.3

Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...

In stock since: 28.04.2016

Available

Grossarth, Jan

Vom Land in den Mund

Warum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden muss

4.7

Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht - so sehen wir die Landwirtscha ...

In stock since: 24.03.2016

Expected to be available from: Apr 2, 2025

Bielmeier, Sandra; Bielmeier, Armin

Bienen Basics

Alles, was Hobbyimker und Bienenfreunde wissen müssen

4.2

Auf die Plätze, fertig … imkern! Das Halten und Fördern von Bienen ist in, sowohl auf dem Land als a ...

In stock since: 23.02.2016

Available

Antibiotika: Fluch des Fleisches (GEO eBook Single)

4.2

Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Theme ...

In stock since: 29.07.2015

Available

Laufer, Peter

Bio?

Die Wahrheit über unser Essen

4.3

Die abenteuerliche Geschichte unseres Essens - aufrüttelnd, informativ und unterhaltsam. Als der Jou ...

In stock since: 05.05.2015

Available

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

In stock since: 03.04.2015

Available

Arvay, Clemens G.

Der große Bio-Schmäh

Wie uns die Lebensmittelkonzerne an der Nase herumführen

4.4

Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...

In stock since: 28.02.2013

Available

Kohfink, Marc-Wilhelm

Bienen halten in der Stadt

4.2

Für Stadtimker - Die Stadt, die Bienen und Sie – passt das zusammen? - Stadtimker werden – so geht’ ...

In stock since: 08.11.2011

Expected to be available from: Apr 7, 2025