der OnleiheVerbundHessen. Agriculture industrie alimentaire offre

Seitenbereiche:


Modifier le filtre


Titre 61-79 de 79


Jäger, Cornelie

Die Sache mit dem Suppenhuhn

Wie landwirtschaftliche Tierhaltung endlich allen gerecht wird

Landwirtschaftliche Tierhaltung wird von Verbrauchern und vielen Verantwortlichen einschließlich Tie ...

Au catalogue depuis le: 08.11.2018

Disponible

Die Preise lügen

Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen

3.5

Ist es nicht toll, dass wir nur noch einen Bruchteil unseres Einkommens für Lebensmittel ausgeben mü ...

Au catalogue depuis le: 08.07.2018

Disponible

Kurz, Tanja

Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein

Mit sauguten Rezepten

Das Mohrenköpfle, wie es liebevoll genannt wird, galt Anfang der 1980er Jahre als ausgestorbene Schw ...

Au catalogue depuis le: 22.06.2018

Disponible

Riondet, Jean

Das erste Bienenvolk

Schritt für Schritt

5.0

Wenn Bienen Sie begeistern und Sie mit dem Gedanken spielen, sich ein Bienenvolk zuzulegen, führt an ...

Au catalogue depuis le: 19.02.2018

Disponible

Schiebel, Alexander

Das Wunder von Mals

Wie ein Dorf der Agrarindustrie die Stirn bietet

4.5

Pestizide! Überall auf der Welt sind sie auf dem Vormarsch. Überall? Nein! Ein von unbeugsamen Vinsc ...

Au catalogue depuis le: 22.12.2017

Disponible

Bauer, Wilhelm

Superfood für Hühner, Tauben und Co.

Frisch und selbstgemischt

3.0

Ob Hühner, Enten, Gänse, Puten, Tauben, Wachteln oder sonstiges Geflügel - sie alle freuen sich über ...

Au catalogue depuis le: 20.12.2017

Disponible

Schultz, Hans-Reiner; Stoll, Manfred

Deutsches Weinbaujahrbuch 2018

Das seit 1949 bewährte Weinbaujahrbuch enthält die neuesten Entwicklungen, interessante historische  ...

Au catalogue depuis le: 19.12.2017

Disponible

Bommert, Wilfried; Landzettel, Marianne

Verbrannte Mandeln

Wie der Klimawandel unsere Teller erreicht

4.5

Der Klimawandel geht auch durch den Magen. Die Agrarwende steht an, nur Nachhaltigkeit kann unsere E ...

Au catalogue depuis le: 17.09.2017

Disponible

Wiener, Sarah

Zukunftsmenü

Was ist uns unser Essen wert? - Gesund und nachhaltig genießen

5.0

Kaum ein Spitzenkoch nimmt es auf diesem Gebiet mit Sarah Wiener auf: Ihr Engagement für bodenständi ...

Au catalogue depuis le: 31.07.2017

Disponible

Grimm, Hans-Ulrich

Katzen würden Mäuse kaufen

wie die Futterindustrie unsere Tiere krank macht

4.7

Glaubt man der Werbung, ist für unsere Tiere das Beste gerade gut genug. Doch die Realität sieht and ...

Au catalogue depuis le: 28.10.2016

Devrait être disponible à partir de: 6 janv. 2025

Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes

Fair Handeln - Unterwegs mit Hannes Jaenicke

Kakao aus der Elfenbeinküste, Bananen aus Peru, Reis aus Thailand, Tee aus Sri Lanka, Teppiche aus Nepal

3.3

Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...

Au catalogue depuis le: 28.04.2016

Disponible

Grossarth, Jan

Vom Land in den Mund

Warum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden muss

4.7

Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht - so sehen wir die Landwirtscha ...

Au catalogue depuis le: 24.03.2016

Disponible

Bielmeier, Sandra; Bielmeier, Armin

Bienen Basics

Alles, was Hobbyimker und Bienenfreunde wissen müssen

4.2

Auf die Plätze, fertig … imkern! Das Halten und Fördern von Bienen ist in, sowohl auf dem Land als a ...

Au catalogue depuis le: 23.02.2016

Disponible

Antibiotika: Fluch des Fleisches (GEO eBook Single)

4.2

Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Theme ...

Au catalogue depuis le: 29.07.2015

Disponible

Laufer, Peter

Bio?

Die Wahrheit über unser Essen

4.3

Die abenteuerliche Geschichte unseres Essens - aufrüttelnd, informativ und unterhaltsam. Als der Jou ...

Au catalogue depuis le: 05.05.2015

Disponible

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

Au catalogue depuis le: 03.04.2015

Disponible

Arvay, Clemens G.

Der große Bio-Schmäh

Wie uns die Lebensmittelkonzerne an der Nase herumführen

4.4

Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...

Au catalogue depuis le: 28.02.2013

Disponible

Kohfink, Marc-Wilhelm

Bienen halten in der Stadt

4.2

Für Stadtimker - Die Stadt, die Bienen und Sie – passt das zusammen? - Stadtimker werden – so geht’ ...

Au catalogue depuis le: 08.11.2011

Disponible

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

Au catalogue depuis le: 19.09.2011

Disponible