der OnleiheVerbundHessen. Agricultura industria de alimentos oferta

Seitenbereiche:


Editar filtro


título 61-78 de 78


Banzhaf, Anja

Saatgut

wer die Saat hat, hat das Sagen

5.0

"Wer die Saat hat, hat das Sagen." Dieses Sprichwort bringt es auf den Punkt: Wer unser Saatgut kont ...

en la colección desde: 21.01.2018

disponible

Schiebel, Alexander

Das Wunder von Mals

wie ein Dorf der Agrarindustrie die Stirn bietet

4.5

Pestizide! Überall auf der Welt sind sie auf dem Vormarsch. Überall? Nein! Ein von unbeugsamen Vinsc ...

en la colección desde: 22.12.2017

disponible

Bauer, Wilhelm

Superfood für Hühner, Tauben und Co.

Frisch und selbstgemischt

3.0

Ob Hühner, Enten, Gänse, Puten, Tauben, Wachteln oder sonstiges Geflügel – sie alle freuen sich über ...

en la colección desde: 20.12.2017

disponible

Stoll, Manfred; Schultz, Hans-Reiner

Deutsches Weinbaujahrbuch 2018

Das seit 1949 bewährte Weinbaujahrbuch enthält die neuesten Entwicklungen, interessante historische  ...

en la colección desde: 19.12.2017

disponible

Evans, David

Verschwendung

wie aus Nahrung Abfall wird

2.7

Jeden Tag landen unzählige Tonnen von Nahrungsmitteln auf dem Müll, obwohl sie noch völlig in Ordnun ...

en la colección desde: 21.11.2017

disponible

Bommert, Wilfried; Landzettel, Marianne

Verbrannte Mandeln

Wie der Klimawandel unsere Teller erreicht

4.5

Der Klimawandel geht auch durch den Magen. Die Agrarwende steht an, nur Nachhaltigkeit kann unsere E ...

en la colección desde: 17.09.2017

disponible

Wiener, Sarah

Zukunftsmenü

Was ist uns unser Essen wert? - Gesund und nachhaltig genießen

5.0

Kaum ein Spitzenkoch nimmt es auf diesem Gebiet mit Sarah Wiener auf: Ihr Engagement für bodenständi ...

en la colección desde: 31.07.2017

disponible

Grimm, Hans-Ulrich

Katzen würden Mäuse kaufen

wie die Futterindustrie unsere Tiere krank macht

4.7

Glaubt man der Werbung, ist für unsere Tiere das Beste gerade gut genug. Doch die Realität sieht and ...

en la colección desde: 28.10.2016

Disponible previsiblemente a partir de: 12-may-2024

Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes

Fair Handeln - Unterwegs mit Hannes Jaenicke

Kakao aus der Elfenbeinküste, Bananen aus Peru, Reis aus Thailand, Tee aus Sri Lanka, Teppiche aus Nepal

3.3

Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...

en la colección desde: 28.04.2016

Disponible previsiblemente a partir de: 05-may-2024

Grossarth, Jan

Vom Land in den Mund

Warum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden muss

4.7

Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...

en la colección desde: 24.03.2016

disponible

Petrini, Carlo; Mancuso, Stefano

Die Wurzeln des guten Geschmacks

warum sich Köche und Bauern verbünden müssen

3.7

Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt  ...

en la colección desde: 23.02.2016

disponible

Antibiotika: Fluch des Fleisches (GEO eBook Single)

4.2

Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...

en la colección desde: 29.07.2015

disponible

Laufer, Peter

Bio?

Die Wahrheit über unser Essen

4.3

Die abenteuerliche Geschichte unseres Essens - aufrüttelnd, informativ und unterhaltsam. Als der Jo ...

en la colección desde: 05.05.2015

disponible

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

en la colección desde: 03.04.2015

disponible

Schweisfurth, Karl Ludwig

Der Metzger, der kein Fleisch mehr isst ...

4.6

Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier  ...

en la colección desde: 27.06.2014

disponible

Fink-Keßler, Andrea

Milch

vom Mythos zur Massenware

4.0

Ob pur, im Café au lait oder in verfeinerter Form im Käse: Milch ist aus unserer Ernährung nicht meh ...

en la colección desde: 08.04.2013

disponible

Arvay, Clemens G.

Der große Bio-Schmäh

Wie uns die Lebensmittelkonzerne an der Nase herumführen

4.4

Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...

en la colección desde: 28.02.2013

disponible

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

en la colección desde: 19.09.2011

disponible