Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert
99 Rezepte für leckere Gerichte aus Russlands Küchen - Ein Kochbuch aus der Reihe "Die kleinen Koch-Ratgeber
Autor*in: Heinzinger, Anton
Reihe: Die kleinen Koch-Ratgeber
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 43 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Russland ist riesengroß. Und genauso groß ist die Zahl der delikaten Speisen, die man in diesem Land genießt. Die Vielfalt der russischen Küche ist sprichwörtlich. Das Kochbuch gibt einen kleinen Einblick in die Küchen dieses riesigen Landes. Vorgestellt werden 99 bekannte und weniger bekannte Gerichte. Ob Borschtsch, Bliny, Soljanka, Russisches Brot oder Sektgelee, Boeuf Stroganoff, Pampuschkj, Kwass, Wodka oder Kiewer Pilze: Die Zubereitung dieser und vieler anderer köstlicher Spezialitäten wird Schritt für Schritt beschrieben. Ihre Zutaten sind überall erhältlich, und alle vorgestellten Speisen und Getränke können auch von weniger erfahrenen Hobbyköchen ganz einfach hergestellt werden.
Titelinformationen
Titel: Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert
Reihe: Die kleinen Koch-Ratgeber
Autor*in: Heinzinger, Anton
Verlag: BookRix
ISBN: 9783736877870
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 4 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: