e-Ausleihe. Cocina repostería oferta

Seitenbereiche:


Edit filter


Titre 1 101-1 120 de 2 308


ZS-Team

Fix aus der Heißluftfritteuse

3.0

Krosse Pommes, knusprige Hähnchen-Nuggets und Krapfen ― wer liebt sie nicht? Wenn da nur nicht diese ...

In stock since: 22.11.2018

Expected to be available from: May 2, 2025

Laudage, Ferdinand

Noch mehr Craft-Bier selber brauen

Optimieren, variieren, experimentieren

Deine ersten Brautage hast du erfolgreich hinter dich gebracht und den einfachsten Weg zum ersten ei ...

In stock since: 22.11.2018

Available

Werner, Achim; Dummer, Jens

Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter

Brot, Gebäck und Kuchen aus 8000 Jahren

Seit wann gibt es Brot? Wie wurden Gebäck und Fladen gebacken? Und wie funktionieren steinzeitliche, ...

In stock since: 22.11.2018

Available

ZS-Team

Fleisch von A-Z

Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, ...

In stock since: 22.11.2018

Available

Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

4.7

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deu ...

In stock since: 22.11.2018

Available

Breiter, Bettina

Leicht genießen mit dem Dampfgarer

50 abwechslungsreiche Rezepte

1.0

Gedämpfte Gerichte sind sehr gesund, weil mit Dampf und kurzen Garzeiten gearbeitet wird und so der  ...

In stock since: 22.11.2018

Available

Anthes, Daniel; Schulenburg, Katharina

Weil wir Essen lieben

Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche

5.0

Teller statt Tonne! Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekund ...

In stock since: 12.11.2018

Available

Stötzel, Sonja

New York Foodtrends

Big Apple greifbar nah – Rezepte und Entdeckungen

Entdecken Sie New York am eigenen Herd - Folgen Sie der prämierten Food-Bloggerin Madame Cuisine in ...

In stock since: 08.11.2018

Available

Schwarz, Philipp

Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei

Für Whisky, Korn & Co.

Stärkehaltige Rohstoffe wie Kartoffel, Roggen und Co. sind Basis für die Herstellung aromatischer De ...

In stock since: 08.11.2018

Available

Heinzelmann, Ursula

Vom Käsemachen

Tradition, Handwerk und Genuss

Ursula Heinzelmann, Deutschlands bekannteste Expertin für Käse, begibt sich auf eine Weltreise. Sie  ...

In stock since: 08.11.2018

Available

Ludwig, Ute

Dörren in Rohkostqualität

Kochen und backen unter 42 °C

Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Sp ...

In stock since: 08.11.2018

Available

Hartmann, Walter; Schwarz, Philipp

Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei

Grundlage jedes guten Destillats ist die Qualität und Wahl der richtigen Obstsorte. Dieses Buch biet ...

In stock since: 08.11.2018

Expected to be available from: Apr 26, 2025

Beile, Mirjam

Sauerteigbrote aus dem Brotbackautomaten

Saftige Krume, intensives Aroma und gute Bekömmlichkeit – Sauerteigbrot wird aufgrund seiner Naturre ...

In stock since: 08.11.2018

Expected to be available from: Apr 27, 2025

Fazis, Birgit

Fingerfood – bayerisch gut

Tapas von dahoam

5.0

Klein, köstlich, bayerisch: Egal ob für das Sommerfest im Garten, den Umtrunk im Büro, das Picknick  ...

In stock since: 08.11.2018

Available

Bodensteiner, Susanne; Schlimm, Sabine

One Pot Soulfood

80 Seelenwärmer-Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne

4.4

One Pot Soulfood: Warme Köstlichkeiten, die der Seele gut tun Dieses Buch von den Autorinnen Susanne ...

In stock since: 08.11.2018

Available

Gulin, Dunja

Hummus

Aus Liebe zur Kichererbse

4.0

Hummus ist mehr als ein Dip, Hummus ist ein Lebensgefühl! Lecker, gesund und unkompliziert zu genieß ...

In stock since: 07.11.2018

Expected to be available from: Apr 30, 2025

Schuhbeck, Alfons

Kulinarische Geschichten

50 Lieblingsrezepte zum Nachkochen und Nachlesen

Ob Hähnchen Marengo, karamellisierter Kaiserschmarren oder Bloody Mary: Viele berühmte Gerichte und  ...

In stock since: 07.11.2018

Available

Iburg, Anne; Harth, Gesine

Die kreative Manufaktur - Süße Geschenke zu Weihnachten

Leckereien backen & verpacken

1.7

In stock since: 07.11.2018

Available

Strecker, Beate

40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig

Der geniale Grundteig aus 6 Zutaten

2.8

"Aus 1 mach 40": Das ist die neue Formel für alle Low-Carb-Bäcker. Denn ab jetzt braucht man nur noc ...

In stock since: 05.11.2018

Available

ZS-Team

Kochen und backen mit der Maus

Rezepte, Tipps und Tricks für kleine und große Maus-Fans

5.0

Ein Klassiker, neuaufgelegt: "Kochen und backen mit der Maus" wird bestimmt auch bei Ihren Kindern z ...

In stock since: 05.11.2018

Expected to be available from: Apr 27, 2025